首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 详细内容
新闻资讯
 
新闻资讯 >> 正文
南昌经开区大中专院校落实南昌“人才10条”专题调研座谈会成功举行
日期:2020-10-19    

01.jpg

为贯彻落实省、市有关要求,加大南昌市“人才10条”政策宣传力度,深入了解区内大中专院校在宣传、落实“人才10条”中好的经验和做法以及存在的困难和问题,进一步提升我区人才服务工作水平。10月19日下午,南昌经开区大中专院校落实南昌“人才10条”专题调研座谈会在中国南昌人力资源产业园(经开园区)5楼会议室召开。

02.jpg

座谈会由南昌经开区组织人事与社会保障部人才处处长周志凤主持,经开区工委党校校长谢佳伶出席并讲话,经开区17所大中专院校人事处、就业处负责同志、部分企业代表及学生代表50余人参加了座谈会。

03.jpg

会上,周志凤处长解读了南昌“人才10条”政策,介绍了南昌经开高层次人才联谊会的基本情况,并希望大中专院校能够鼓励更多高层次人才加入联谊会。

大中专院校人事处、就业处负责同志、学生代表分别围绕高层次人才引进、落实南昌“人才10条”、鼓励大学生留昌就业等工作开展情况及存在的困难和问题等展开了讨论和探讨。

04.jpg

北京博库引智信息技术研究院、南昌经开区高层次人才创新创业基地负责人丁良喜介绍了基地及高层次人才联谊会情况,解读了南昌经开高层次人才联谊会入会的条件和程序,邀请更多高校高层次人才加入联谊会。

05.jpg

南昌海立电器有限公司培训发展科经理刘慧莹详细介绍了海立电器的企业发展情况,人才引进情况,特别是针对落实南昌“人才10条”,希望更多大学生到海立工作进行详细的介绍并邀请与会人员到海立参观考察。

06.jpg

经开区工委党校校长谢佳伶进行了总结讲话,谢校长指出:南昌经开区有着丰富的教育资源优势,长期以来,区内大中专院校为经开区的发展提供了强有力的智力支撑,希望各院校利用南昌“人才10条”政策红利,尽所能将更多的人才留在南昌,留在经开,扩大南昌人才规模。同时谢校长表示:希望院校与企业多建立联系,多沟通、多交流,区政府也会充分发挥桥梁纽带作用,为院校和企业做好各项服务工作,促进校企双方实现合作共赢。

07.jpg

据悉,座谈会还向与会人员分发了南昌“人才10条”宣传折页、海报、落实“人才10条”以及高层次人才引进工作问卷调查表、南昌经开高层次人才联谊会邀请函,并组织与会人员参观考察了南昌经开高层次人才联谊会、南昌经开区高层次人才创新创业基地等。