首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 详细内容
新闻资讯
 
新闻资讯 >> 正文
江西师范大学国家大学科技园胡晔高主任一行莅临南昌经开区高层次人才创新创业基地参观指导
日期:2021-04-30    

428日下午,江西师范大学国家大学科技园主任、董事长、总经理胡晔高;副主任、副总经理沈强;综合管理办公室主任符璇煜;综合管理办公室副部长张雯娟;众创空间管理办公室部长邓东亮;众创空间管理办公室副部长伍仟;企业孵化部副部长叶丰;市场开拓部副部长刘媖以及优秀企业负责人代表南昌传爱网络科技有限公司董事长李振坤、江西风信文化传媒有限公司董事长谢新、江西顿思教育咨询有限公司董事长杨艺辉等一行11人莅临南昌经开区高层次人才创新创业基地参观指导并进行座谈。

南昌经开区组织人事与社会保障部人才处周志凤处长、南昌经开高层次人才联谊会秘书长丁良喜、北京博库引智信息技术研究院、江西省博库信息技术有限公司高级顾问李晔琳、中国南昌国家人力资源服务产业园总经理刘宪厂、高层次人才企业负责人代表周学军、冷明星以及大学生创新创业代表郑华等同志陪同接待。

DSC_0037.JPG

胡晔高主任一行先后参观并详细了解了南昌经开区高层次人才创新创业基地、南昌经开高层次人才联谊会、“博库众创汇”大学生创新创业服务平台的运营情况,重点参观了高层次人才入驻企业江西瀚沙信息技术服务有限公司、江西伴童智能科技有限公司、江西粤科生物科技有限公司、江西省乾星科技有限公司、江西耕堂教育科技有限公司等创新企业,听取了企业大数据、智能机器人、无人机、生物科技、博士讲师经济等优质项目介绍以及大学生创新创业团队----南昌彩飞科技有限公司共享自助打印机项目介绍。

DSC_0079.JPG

参观结束后,双方召开座谈会,周志凤处长致欢迎词,刘宪厂总经理介绍产业园的基本情况,丁良喜秘书长介绍南昌经开高层次人才联谊会、南昌经开区高层次人才创新创业基地的基本情况,胡晔高主任就江西师范大学国家大学科技园的发展情况进行了详细的介绍。双方针对产业园运营、项目合作、优质企业项目运营情况进行了深入的沟通交流。

DSC_0086.JPG

据悉,南昌经开区高层次人才创新创业基地是由南昌经济技术开发区管理委员会创办,委托北京博库引智信息技术研究院运营的集人才服务、招才引智、招商引资、知识产权、科技成果转化、创新创业为一体的综合服务中心。内设南昌经开高层次人才联谊会办公区、新时代文明实践中心、知识产权服务中心、科技成果转化中心、高层次人才创新创业基地、大学生创新创业中心等。

04f55af43e8fe3ec0af12aa48e688d2.jpg

南昌经开区高度重视人才工作,借助“外脑”,引进专业高层次人才服务机构博库人才集团旗下北京博库引智信息技术研究院负责南昌经开区高层次人才创新创业基地、南昌经开区高层次人才联谊会的运营工作。运营一年多了来,开展高层次人才活动20余场,引进高层次人才企业10余家,大学生创新创业团队30余个,解决大学生就业100多人。

1.png