首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 详细内容
新闻资讯
 
新闻资讯 >> 正文
菲律宾克里斯汀大学国际教育学院廖院长一行莅临我司参观指导
日期:2021-05-09    

57日下午,菲律宾克里斯汀大学国际教育学院廖勇院长一行来到北京博库引智信息技术研究院江西分院、江西省博库信息技术有限公司、南昌经开高层次人才联谊会调研考察。丁良喜、李晔琳、孙正凯、何柏青、杨海东、周佳丽等陪同接待。

微信截图_20210509164742.jpg

廖勇院长一行先后参观了高层次人才创新创业基地、南昌经开高层次人才联谊会、新时代文明中心、”博库众创汇”科技型中小企业集群注册平台,针对高层次人才创新创业、大学生创新创业等方面进行了详细了解。

在高层次人才创新创业区,廖勇院长一行详细了解了北京博库引智信息技术研究院江西分院的运营情况,以及由博库引进的江西瀚沙信息技术服务有限公司、江西伴童智能科技有限公司、江西粤科生物科技有限公司、江西省乾星科技有限公司、南昌深耕教育科技有限公司等创新企业,听取了企业大数据、智能机器人、无人机、生物科技、博士讲师经济等优质项目介绍。

参观结束后,在二楼高层次人才会议室召开了座谈会,丁良喜就南昌经开区高层次人才联谊会、南昌经开区高层次人才创新创业基地以及公司的运营情况进行了介绍,并对菲律宾克里斯汀大学中方代表处有关博士、硕士、本科生培养,访问学者、交换生等项目进行了沟通。

微信截图_20210509164757.jpg