首页 >> 新闻资讯 >> 媒体关注 >> 详细内容
新闻资讯
 
媒体关注 >> 正文
江西改革工作简讯:南昌经开区粤港澳大湾区赣鄱人才服务之家挂牌仪式暨招才引智政策宣介会在深圳市成功举行
日期:2021-05-26    

5月22日,“南昌经开区粤港澳大湾区赣鄱人才服务之家挂牌仪式暨招才引智政策宣介会”在深圳市南山区粤海街道廊湾加速器隆重举行,江西省人社厅专技处处长、江西省高层次人才联谊会副秘书长程朋、南昌经开区组织与人力资源部部长欧阳品正、深圳市高层次人才发展促进会会长张云翔、赣籍高层次人才代表及相关行业领域专业顾问和企业家80余人出席了揭牌仪式。

微信截图_20210526111443.png

揭牌仪式结束后,与会领导同在深高层次人才代表开展座谈交流。会上,人才代表畅谈个人奋斗历程、希望回到家乡发展的意愿,并对进一步优化经开的人才政策和营商环境、提升对高端人才和重大项目的吸引力等方面提出了建议。

微信截图_20210526111454.png

粤港澳大湾区赣鄱人才服务之家的设立,是南昌经开区贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述的实际行动,标志着南昌经开区在经济特区有了对外宣传的“新窗口”、有了招才引智的“聚贤堂”、有了联络人才的“桥头堡”。该平台将对照深圳、学习深圳、让深圳先进科技和人才资源辐射江西,积极探索柔性引才、人才飞地等以才引才模式,把经济特区和大湾区的各类优秀人才吸引到经开来,融入经开人才的“朋友圈”,为江西发展提供强有力的人才支撑。据悉,南昌经开区还将在北京等地陆续设立招才引智工作机构。

微信截图_20210526110752.png

媒体来源:江西改革工作简讯发布

报道原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/HeNp72h8CX3kvgZ0MUCDWA

报道截图如下:

微信截图_20210526110626.png