首页 >> 新闻资讯 >> 媒体关注 >> 详细内容
新闻资讯
 
媒体关注 >> 正文
搜狐网:赣鄱人才服务之家落地深圳市高层次人才发展促进会揭牌仪式圆满完成
日期:2021-06-10    

参天之树,必有其根

怀山之水,必有其源

我们都有一个共同的家——赣江

 那山那水那人,让我们魂牵梦绕。

一样的乡音,一样的乡情,

让我们在深圳走在一起。

微信截图_20210610092942.png

522日上午10点,在深圳南山举行了赣鄱人才服务之家落地深圳市高层次人才发展促进会揭牌仪式。江西省人力资源与社会保障厅专技处处长、江西省高层次人才联谊会副秘书长程朋;南昌经开区组织与人力资源部部长欧阳品正;南昌经开区组织与人力资源部一级主办谢佳伶;江西省高层次人才联谊会周熙彬;深圳市高层次人才发展促进会会长张云翔;深圳市高层次人才发展促进会秘书长、南昌经开区高层次人才联谊会秘书长丁良喜;深圳市高层次人才发展促进会执行秘书长王宝银;湾加速CEO柯有剑、启赋资本刘永佳、海贝资本王吉、无界资本上官涵、仙贝投资王珏 、仙贝投资吴谷平以及高层次人才代表80余人参加了此次活动。

微信截图_20210610092952.png

微信截图_20210610093000.png

微信截图_20210610093007.png

活动由湾创邦CEO师海珍主持,我会执行秘书长王宝银致欢迎词,赣籍高层次人才代表薛雪发言,欧阳品正部长与我会张云翔会长共同为粤港澳大湾区赣鄱人才服务之家揭牌。揭牌仪式结束后,来自深圳邓连军博士团队带来的《内储物非接触式量化检测的热成像智能解决方案》;来自台湾廖毅文团队带来的《车联网核心TSN时间精准路由交换平台》;美国Jason Jiang团队带来的《区块链应用》等三个团队分别进行了项目路演。

53c011243372ba8bd6df655383d7497.jpg

当日下午,活动还组织召开了人才座谈交流会,大家围绕人才话题、飞地运营等方面畅所欲言,进行了深入交流,湾创邦合伙人、湾加速CEO柯有剑做了主题发言。

微信截图_20210610093020.png

深圳市高层次人才发展促进会以各籍人才建立同乡联谊会,提供一个交流平台,联络相互情感,情系深圳,感恩故土,团结乡友,共谋发展,纽带湾区,回报社会。来推动深圳与各地区交流合作,并让在深贡献力量的各籍人才在深圳找到家的感觉,共诉乡情乡音,共创美好明天。

微信截图_20210610093028.png