首页 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 详细内容
新闻资讯
 
新闻资讯 >> 正文
南昌经开区制造制造产业座谈会成功举行
日期:2020-09-30    

为将国内外智能制造业的科学理念、前沿技术、创新模式融入经开区智能制造业转型升级和创新发展,南昌经开区产业发展论坛于929日成功举行。为进一步促进企业与专家的交流,930日上午南昌经开区智能制造产业座谈会在中国南昌人力资源产业园五楼会议室举行。经开区智能制造企业代表、智能制造特邀专家20余人参加了活动。

微信图片_20201009203048.jpg

座谈会采取专家与企业技术人员问答的方式进行。欧菲光科技有限公司、格特拉克(江西)传动系统有限公司、江西金世纪新材料股份有限公司、江西安维尔智能设备有限公司电气经理、百路佳有限公司、江西安维尔智能设备有限公司等企业代表分别就加快传统产业智能化改造提升的思路、模式和路径、技术难点等方面向专家提问。

微信图片_20201009203052.jpg

中国科学院大学宋吉来博士,华中科技大学温州先进制造技术研究院智能制造事业部部长凌见君,IEEE高级会员、CCF高级会员、CCF大数据专委、网络数据专委魏嵬博士,上海交通大学杨贞等博士,分别针对企业的提问进行分析解答,赋能企业转型升级             

会后企业代表与专家相互建立联系方式,部分企业邀请专家到企业现场考察指导。北京博库引智信息技术研究院作为本次活动策划和执行单位,将会进一步深入协助企业对接专家,切实为企业解决实际问题。