首页 >> 基地动态 >> 媒体关注 >> 详细内容
媒体关注 >> 正文
区党工委副书记、管委会主任于立山莅临基地走访慰问
日期:2024-02-01    

在新春佳节来临之际,2月1日下午,南昌经开区党工委副书记、管委会主任于立山莅临江西省博库高层次人才创新创业基地专程看望高层次人才丁良喜教授。

 

1.jpg

 

于立山主任听取了江西省博库高层次人才创新创业基地及运营公司江西省博库信息技术有限公司的运营情况汇报,鼓励基地及公司在新的一年继续发挥人才引领示范作用,提升服务科技型企业和人才创新创业的能力和水平,为吸引更多人才到经开区创新创业贡献力量。

 

2.jpg

 

同时,于立山主任为丁良喜教授送上慰问金和致以新春的祝福,希望他在今后的工作中再接再厉、再创佳绩。

 

3.jpg

 

丁良喜教授表示:感恩南昌经开区长期以来对公司给予的各种关心和支持,特别在创办初期给予公司场地租金减免等政策扶持,有效降低了运营成本,帮助公司渡过了疫情难关,为公司目前步入稳健发展奠定了基础。2024年,公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,充分发挥公司人才聚集优势,积极探索符合实际、更加有效的方式引进高端人才,善于利用现有资源招才引智,推动人才链与创新链产业链资金链深度融合,为南昌经开区人才引进和科技创新工作贡献应有力量。

 

健身特训扁平风公众号封面小图.png